Время
Былое – за вуалью,
Лишь мысли в обе стороны
Пронизывают дали.
Вопросы Сфинкса вечные,
Разгадки не найти,
Мгновения расцвечены
Туманного пути.
Все помыслы бесценные
Сметая, как мистраль,
Несёт в себе бесцельная,
Беспечная спираль.
Грядущее зашторено,
Былое – за вуалью,
Но мысли в обе стороны
Пронизывают дали.
Свидетельство о публикации №117022112402
Гульнур Зарипова 30.03.2017 09:02 Заявить о нарушении
Желаю удачи в жизни и творчестве.
Самир 2 30.03.2017 09:11 Заявить о нарушении