Любимый, спишь ли ты у края небес

Любимый, спишь ли ты у края
Небес, укрывших полотном
Ночную землю? Я мечтаю
Войти в твой сон, и босиком

Ступать по нежному узору
Твоих атласных очертаний...
И быть подвластной форс-мажору
Ошеломительных желаний!

19.02.2008


Рецензии