Всё отпускаю

Всё отпускаю: все нити,
Все прошлые связи,
Всю паутину судеб.

Всё растворяю: все лики,
Все хитро-мудрые вязи,
Записи прошлых побед.

Всё принимаю: все блики,
Все игры и искры в алмазе
Душевных сердца бесед.


Рецензии