Простой паренек...

Простой паренек из далекой глубинки
Уже повзрослел, даже девушка есть.
Присягу вот принял, но помнит слезинки
Девчонки… Слова: «Сохраню свою честь!»

Теперь он Защитник родных и России,
Теперь он есть воин и в сердце, душе,
И стержень в нем есть – огнем он усилен,
Огонь из души - не остынет уже.

И все за спиною до боли родное -
Предать не позволит долг, совесть-закон.
И если вдруг смерть –  пусть он будет спокоен,
Ведь рядом всегда с ним такой же, как он!

                Виктор Попов

               


Рецензии