Впуская темноту вовнутрь...

впуская темноту вовнутрь
иль открывая свету душу
когда мечтаю я не трушу
но остаётся долгим путь

звал колокольчик в небеса
гудел набат суровой медью
но Ваши... синие глаза
и журавли опять над степью

средь перевёрнутых страниц
и пролетевшей киноленты
любви печальные агенты
бредём не замечая лиц

туда где гости - по домам
где окна не тревожат улиц
где мы заснули и проснулись
какой диковинный роман!


Рецензии