Любовь дарует Красоту

Любовь дарует Красоту
И Радость в полном праве.
Любовь рождает Красоту
В Величие Огненном и Славе.

Любовь являет Красоту
В земной, божественной оправе
Сердец, сплетающих Любовь
В Единство - здесь, сечас и вновь!

картинка из интернета


Рецензии