Сверхвосприимчивые чувства
Как крылья у души растут –
Чрез них покой и даже буйства
Находят сладости уют.
Сверхвосприимчива утроба
Вестит мотивами добра –
И породит и света пробу,
И созидания пора.
Сверхвосприимчивый характер
Как радиации радар –
Он принимает точно трактор
Земли-материи удар…
Сверхвосприимчивые люди
Лишь Богом охранясь живут –
Им сверху свет всегда пребудет,
А также вечность из минут!
10.2012
Свидетельство о публикации №117022112275