Зима собирается в путь
Ее я прошу - не забудь,
с собой захвати холода.
И грустные дни. Те, когда
была я одна средь людей...
Капелью по окнам пролей
те слезы мои в тишине.
А дальше - забудь обо мне!
Студить душу мне не берись.
С моею тоской не борись.
Увы, не по силам тебе...
Надольше забудь обо мне!
Зима собирается в путь.
И ты обо мне позабудь...
Свидетельство о публикации №117022112259