Следующая станция - разлука!

Следу(ю)щая станция - разлука!
Осторожно, двери закрываются!
Вечностью мы взяты на поруки,
И лишь сегодня сердце разрывается.

Следу(ю)щая станция - разлука!
Осторожно: будут маскарады!
Вечностью развязанные руки....
Мы до конечной, машинист, до ада.

Следу(ю)щая станция - разлука!
Осторожно начинай движение,
Ведь даже все доставленные муки
Уж не исправят это положение!

Следу(ю)щая станция - разлука!
Осторожно, двери закрываются!
Вечностью мы взяты на поруки,
Хоть люди на любимых отрываются!

Следу(ю)щая станция - разлука!
Осторожно: будут маскарады!
Вечностью развязаны нам руки...
Нам до конечной, машинист, до ада!


Рецензии