Билась жилка

Твои волосы пахли клевером.
Васильками,парным молоком;.
Как давно это было,не верится-
Билась жилка над потным виском.

У судьбы я не стану выспрашивать,
Что с любовью случилось потом.
Стану красками разукрашивать
Воспоминаний заманчивый ком...

Поседели уже твои волосы.
Бьётся жилка под белым виском.
Но всё так же душою мы молоды.
Всё взлетаем душой высоко...


Рецензии