Весна

Зима уйдёт, а снег растает.
Сбежится в ручейки вода.
И наконец, светлее станет.
Листва украсит города.
Согреет теплотой дыхания,
Вновь, пробудившись ото сна,
Просторы улиц заполняя
людьми, проказница Весна.


Рецензии