21022017 вредитель

оттенок - легчайший! -
оттянет на себя
цвет глаз и лица
в целом:
верно и в отношении
контекста и слов -
смысла смылся улов,
если неверно взят тон -
сколько бы
ни было мегатонн
метафор и метонимий...


Рецензии