Нет тебя

Так страшно остаться с бедой,
В которой никто не поможет.
Рыдать до рассвета одной
В холодном супружеском ложе.

Так страшно тебя потерять
В нежданное нами мгновение
И с болью в груди вспоминать
Последнее прикосновение.

Так жалко родные глаза,
Твой голос, твой смех, твои руки.
Душа утопает в слезах
От этой внезапной разлуки.

Я знаю, ты рядом сейчас.
Не хочешь со мной расставаться.
И просишь у Бога лишь час,
Чтоб просто со мной попрощаться.

Не знаю, как мне дальше жить
С изорванной в клочья душою.
Чем в жизни теперь дорожить -
Ведь все называлось тобою...

Ноябрь 2011. Молодым женам игроков хоккейного клуба "Локомотив", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, посвящается. Помним и скорбим вместе с вами...


Рецензии
Про такую же боль, но другими словами. Об ушедших любимых я скорблю вместе с Вами.

Ты приходи ко мне, любимый, приходи.
Пусть в образе другом, другом обличии.
Я все равно почувствую тебя,
Почувствую, по всем приметам вычислю.
Ведь я же знаю, ты ушел не на всегда.
Не мог меня ты просто взять, да и оставить!
И не исчезнет просто «в никуда»
Все то, о чем так хочет помнить память.

Анна Нигай   15.06.2018 17:22     Заявить о нарушении