ожидание открытий

 
Мы слишком далеко
Зашли в поцелуях
Наряд твой расстегнут
О как непрочны
Супружеские узы             
                Рубоко Шо




ни разу не касалась рук твоих
но так тепло когда они мне  снятся
и  призрачная нежность греет пальцы
в том мире что придуман для  двоих

на коже поцелуев нежный ветерок
на сердце ожидание невиданных открытий
я заберусь под твой немодный свитер
прижав к груди твоей пылающий сосок

крылами губ стирать твою печаль
шептать слова Рубоко Шо на ушко
делить с тобою смятую подушку
прекрасный сон но явь зовёт...как жаль

О пара ночных мотыльков
В любовной истоме
Хаги в полном цвету
Вместе с одеждой
Ты сбросила стыд
                Рубоко Шо

21.02.17   


Рецензии