Если правду сеет ложь

Никогда бы не подумал
Что таким бывает мир
В нём последний ангел умер
Затёртый просьбами до дыр
В нём погибла справедливость
Так, не найдя в себе причин
Просто, без слов, сдалась на милость
Будто праведник один

Как надежда угасает
Получая в спину нож
Где найдёшь где потеряешь
Если правду сеет ложь
Где на пять простых вопросов
Будет заданным ответ
Кто то для карьеры роста
Зачищает полость мест

И кому сегодня верить
Власть в пометки подалась
Что не знает в рамках меры
И по сути завралась
Вместо государства бл@дство
Распростёртые края
В это скованном пространстве
Тяжело найти себя


Рецензии
Не ищи своей ты ниши,
Не пищи ты комаром,
А веди себя потише.
Ох, не кончится добром.

Влад Матин   21.02.2017 22:47     Заявить о нарушении