Осенний Жмых
вот что
в самом деле !
Август выдался
ни злой
Сливы только что
поспели
Ночи
наростающей
дугой
Сух
Сентябрь
Скирды
вчера убрали
Заезжал на поле
Тракторист
Дым
над жолтым
полотном
печально
Сизым пах
kак в 0сень
магазин
Осень - сразу за Зимою
( Летта не было , прошло )
Уходящий за Тобою .. .
Брошу (я ) - снежоk в ответ
Свидетельство о публикации №117022112155