Мягкими, кошачьими шагами...

Мягкими, кошачьими шагами...
Бродят виденья мои,
Ночь будоража нежными словами ...
Сеют Серебро Любви.
Мир мой огромный и бесконечный,
Мир ВОСХОДЩЕЙ ЗВЕЗДЫ!
С кем и когда предстоит мне встреча?...
Сбудутся... мечты мои?...
Даст ли Души Сладкий Глас возрожденья
Эта моя печаль...
Или.. время принять решенье?
Или сказать... прощай...
       (4 августа 1997)


Рецензии