Хохочу я звонко

Хохочу я звонко
И тебе перечу.
Из литровой банки
Улыбнулся вечер

Шоколадной сливой!
Ох, как я старалась.
Радость переливом
С донышка достала

Деревянной ложкой –
Зеленец с узором.
Блюдечко заполню,
И себе немножко.

Чай – напар из вишни,
Шоколад с горчинкой.
Долюшка под крышей,
Очи – точно льдинки!

Чай-то мой - красавец,
Красень жаркокрылый.
Пьёшь – его всё мало,
Долюшка-то диво!

Хоть и льдинки очи,
Но коса по пяты.
Ох, и будет ночка
Звёздной-конопатой!

Сосчитай губами –
Сколько конопушек
Доля разбросала
На своих кормушках.


Рецензии
Вкусно-то как о счастье.
С уважением,

Татьяна Шурилова   17.03.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танюша!

Расьяна   22.03.2017 21:01   Заявить о нарушении