***
И я больше услышу
Тишины не нарушив покой,
Ты кричи
Во все горло на крыше
И боль снимет как рукой
И на крик
Соберутся все звери
И уставятся будут смотреть
СорвалИсь
У соседей качели
Надоели от ветра скрипеть
Горько плачь
Серым ливнем по коже
Оставляя свой "знак"
Всех дурачь
И насколько возможно
Разреши себе это узнать
Загадай
Создавая умело
В тёмном небе маяк
Поиграй
На своём черно-белом
Дурманящий мрак
Почувствуй
В мире разного цвета
Какой из них твой
Искусно
Обманчиво фиолетом
Весь город накрой
Нарисуй
На бархатно-синем
Какой-нибудь "знак"
Я проснусь
Промокая под ливнем
Улыбнусь просто так
Свидетельство о публикации №117022101207