За окном я вижу крест
На пригорке в поле
Это тает белый снег
Видно божья воля.
Солнце выбрало узор
И рисует смело
Освещая косогор
Небо так хотело.
На холодной на земле
След оставить белый
Что растает по весне
Снег чернеет прелый.
Побегут с горы ручьи
К берегам озёрным
Не останутся кресты
На землице чёрной.
Свидетельство о публикации №117022112045