Не отношусь к элитному сословью ГеоргийРецензия на
Нас много - вот таких,из "пиджаков",
Что клятву Родине, с огромнейшей любовью,
С присягой в верности зачли на сто веков.
Нам не пришлось пожить при коммунизме,
Который - защищали...в ряде стран...
Но...дай нам Бог,ещё хоть сотню жизней,
Мы б их прожили,как наказ нам - дан!
Пусть помнят нас Вьетнам,Афган,Даманский,
Египет,Конго,Гондурас и Сомали,
Где,проявив характер свой славянский,
Мы демократию спасти помочь смогли.
Пусть нас здоровье долго не подводит,
Кому то опыт нужен будет наш,
Друзья в любое время в дом заходят,
Где - рады им,как рад - авто,гараж.
Свидетельство о публикации №117022112043