В твоих нежных руках...

В твоих ласковых, нежных руках
Я укутаюсь в плед из блаженства.
И как в тех упоительных снах,
Я вдруг стану твоим совершенством!

В твоих ласковых, нежных руках
Заблужусь я в пространстве и времени.
От твоих поцелуев в глазах
Только звёзды всё ярче, намеренно!

В твоих ласковых, нежных руках
Я засну от родного дыхания.
Только бабочки в нас шелестят...
И сбивают сны из-под сознания.

В твоих ласковых, нежных руках
Я проснусь от любви поцелуев.
Тех, что дрожью на сладких губах,
Пробуждают... До дрожи волнуют!

В твоих ласковых, нежных руках
Твоё самое главное счастье!
И нигде больше ты в своих снах
Не найдёшь того счастья прекрасней!

21.02.17.


Рецензии