Сырная неделя

 
Блины, блины, какая  прелесть,
Сырной недели  этикет,
С  любой  вкуснятиной  совместность
Дает  приятнейший  эффект.
Дух  масленичный  и  сметанный,
Настой  насыщенных  паров,
И  нежный  вкус  благоуханный
Стопою  сложенных  блинов.
Не  долог  дух  сырной  недели,
Гуляй  и  радуйся  пока,
Недели  вербной  грянет  время,
Строгость  великого  поста.


Рецензии