Ангел вечной весны
Смени снега на капель!
И губы подставь - нектар,
А помнишь, ангел, метель?
Кружилась в вальсе мечта
И твой поблекший загар.
А нынче свирель слышна -
Лазурью среди фанфар!
И ноги твои малы,
Идешь по земле босой.
Но крылья твои белы,
А помнишь, радость зимой?
Свидетельство о публикации №117022112007