Белый свет

В Белом море - плеск волны.
Белым солнцем - мы полны.

Белый Ангел - взмах крыла.
Белый старец - взгляд орла.

Белый лебедь -  явлен в Русь.
Ожил камень Бел-горюч.

Белый Лотос - символ Духа.
Ось Любви - гора Белуха.

Белый голубь - Дух Святой.
Белый Свет - родник живой.


картинка из интернета


Рецензии