Любовь и есть Великий Бог
В объёме времени, в пространстве,
Где сердца слышен тихий стук.
Душа живет в непостоянстве
Одежд, телесных и земных,
Без Бога сирых и немых.
Глаголет Звуком лишь Любовь,
Всё наполняя собой вновь.
Как голография в пространстве,
Любовь живет в непостоянстве
Событий, образов, явлений...
В неспешной смене поколений.
Любовь и есть Великий Бог,
Что сам себя в игру вовлёк,
Материй плотностью играя,
Своим сознанием наполняя!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022111899