Вера...

От сознания расстояния, ожиданием живём.
Без напутствия, в неизбежности, мы решение ТО ждём.
Но по странности и случайности, жизнь по глупости пропьём.
И нечаянно, но отчаянно, все от старости умрём.

Не дано понять, веру ТУ принять, что нас в вечный рай ведёт.
Голос не отнять, песню не унять, что о будущем поёт.
И не посадить, а благословить и понять души полёт.
Пить и горевать, врать не умолкать, ждать пока она умрёт.

Январь 2017г.


Рецензии