тебя вижу редко

ветер бьётся о стёкла как птица
а в углу тень шуршит и скрипит
жажда мучит но нету водици
и свеча начинает коптить

лёгкий звон
упала монетка
и из зеркала что то сошло
здравствуй милый
тебя вижу редко
ведь ты в мире где всё уж ничто
ты садись и погладь мою руки
и о том как ты там расскажи

без тебя в этом мире так грустно
и нет смысла играть в виражи
ветер в щели  то плачет то воет
вот и свечка потухла уже
и ты снова тихонько уходишь
в мир иной где потом будут все


Рецензии