Стерва

Я часто бываю Стервою,
Не от стервозности своей,
Стервой не рождена Я.
Смотрю на фото как бы друга,
И становлюсь ею Я.

Лепети лепи сказку о себе.
Интуиция моя Ежиха,
Чую фальшь..не могу
Понять Вас Фантазеров,
Что кто-то поверит вам.

Посмотри в глаза мои,
Что видишь Ты?
Отражение своей души.
Не ЛГИ СЕБЕ- совет мой Тебе


Рецензии