Подари мне венок васильковый

Подари мне венок васильковый,
заплети в него шёлковый мак,
посвяти меня в тайны алькова -
пусть я этому буду не рад;
пусть узнаю я больше, чем стоит,
пусть озлюсь, разуверюсь в тебе -
не узнаю, чего я достоин,
не рискнув сомневаться в себе...


Рецензии