Послание от Эль Мории
Божьей Матери покров.
Разверни его для всех
И настройся на успех.
Исцеление мироздания -
Вот твоё теперь задание.
Дело это по плечу.
Претвори свою мечту.
Всем нужны Свет и Любовь.
Разгони сильнее кровь.
Сердце бъётся в унисон,
Прогоняя тьму и сон,
Растворяя прегрешения,
Добавляя исцеления
По мирам и по волнам.
Ты и здесь, ты и там!
Ты есть Радость всех миров,
Божьей матери покров.
Тот поток,что свет несёт,
В Дар Любовь передает!
Кто мне это передал?
Друг. Эль Мория сказал.
Чистейший Света проводник.
Так важно,чтобы он проник
И в самый дальний уголок
И все преграды превозмог!
Очистил б в мире все пути,
Чтоб мы смогли туда пройти,
Внести в Природу свет Огня,
Чтоб ликовала вся Земля.
Благой напонилась волной,
Преображая мир земной!
Так и живи, день ото дня,
Твори, люби, огнём горя!
Свидетельство о публикации №117022111765
жаль - у всего здесь истекает срок -
вот отчего я парюсь в нежной страсти -
и всех всегда прощаю - точно - Бог!
удачи вам и вдоха и веянья! вот-с!(-*
Носильщик 21.02.2017 22:35 Заявить о нарушении