Потоковые Магии

Есть мир, – весть токов древних магий, поток Волны, молчаний тайных,
Сквозящих сквозь печные дыры: он центр и, - большее из «мнимых»…
Вершинность ветхого, как Кодекс: из Свода ваянное в Плоскость,
А там, -  лишь мнимый число-номер и центирифуг пространства Воин…
 От Моря Рыб, - лишь день Ответа, у впадин… марианских где-то…
Там, - только миг и тишина: похоже - тень или луна, иль, Место стертых измерений…
Где ветер, словно бы вечерний. В рубахе серой - сон прозрачный, и Невесомое без званий…
В остроге спрятанное кем-то: не человеком, может с чем-то… И есть лишь Ключ, отмычка веры,
Примет отсеянное Верты и версты темные ночи, там в строчках света – Фонари…
И, априори, до террасы Созвездия крутятся в анфасы, фискально требуя связи…


Рецензии