в звёздных дебрях декабря...

в звёздных дебрях декабря
в ожидании рассвета
не раба
и не царя
родила земля
Поэта!

пока оного ждала
чувствами к нему остыла
Николаем назвала
посмеялась
и забыла...

                2017


Рецензии