Ты призрак, для меня

Ты призрак,для меня,
И проживал свою я жизнь во сне,
Поэтому то меня и нет в тебе,
Проснулся!Все растворилось словно дым,
Немного жаль,что больше не буду молодым,
И в новой жизни трансформация ума,души произошла,
Все чистотою так блистает,
Поток сияния белезны по позвоночнику бежит,
Блаженство,благодать в воздухе витает,
Есть,что понять умом,
На все вопросы ответы получить,
И в этом радостном сияние,
Хочу подольше задержаться,
Чтоб с Богом говорить,
И жизнью наслаждаться.


Рецензии