И пойду гулять себе по сиреневой волне
Пионерский наш отряд!
Ну ка быстро подтянись;,
На линейку становись!!!
Кто там держит... хвост морковкой
И мурмыкает... с издёвкой??!!
И усы торчат... средь ног....
Кто тут КОШКУ... приволок!!!!
Счас как строго накажу!!!
Быстро в угол посажу!
Это я, ну я же... кошка...
Поиграть хочу... немножко...
И вставать скорее... в ряд...
Мои лапки ... не хотят!
У меня же их ...четыре!
Хоть и ставлю их... пошире,
Мои лапки точно в ряд,
Как ни гнусь я, но не cтоят!
И я хожу - куда хочу!!!
И Вас тому же... НАУЧУ.
Вы прислушайтесь к себе.
По сиреневой волне,
По мирам всем мироздания
Путешествуют сознания
Для свидания, созерцания,
Взаимодействия и созидания.
Вот и я, как чудо-кошка,
Посижу у вас... немножко...
И пойду гулять себе...
По сиреневой волне,
По мирам, где мой народ
Очень весело живёт.
Свидетельство о публикации №117022111709