едет поезд в рас-ту-ту, 33 христослова

Едет поезд в рас-ту-ту
и вихры любви клубятся
хохотунчек подрастайки
опи*делая весна
дрожью выбитые зубы
мысли, скользкие без мыла,
словно встали на места,
и пиявки прошлых дней,
их в уста,
грусчу по ей…


Рецензии