Я скажу тебе, милый, всю правду

Я скажу тебе, милый, всю правду:
Не помогут нисколько врачи.
Ничему я сегодня не рада,
Хоть лечи меня, хоть не лечи.

Ветер воет, тоску нагоняет,
А на сердце ещё холодней.
И над крышею чёрная стая,
Всё кружит, всё летает над ней.

Не вороны, грачи прилетели,
Скоро минут, пройдут холода.
Приворотного зелья хотели,
Нам нужнее живая вода.

Вот пришла она с первой капелью,
И оттаяли наши сердца.
До весны дожить мы сумели,
Остальное же всё - ерунда!


Рецензии