отнесите меня на погост

отнесите меня на погост
в полный рост лягу там в полный рост

деревянный поставьте мне крест
не могильной плиты тяжкий вес

пусть трава сорняком прорастет
в полный рост головой на восход

и не плачьте не надо речей
я родился и помер ничей

я в окопе последний солдат
в полный рост я пойду на закат

будет память мне крест и трава
бессловесных небес синева


Рецензии