Я лежу...
Вижу дальше рамы нашего окна.
Пусть цепляет тучи парусами —
Мой корабль качает новая волна.
Не проси глаза открыть так скоро,
Ведь на скалы может бросить невзначай.
Мне по нраву дикие просторы,
Если знать, что мне готовишь вкусный чай.
Вот к концу подходит кругосветка,
На губах солёный ветер до сих пор.
Я другая. Я опять кокетка.
Что же, наш давай продолжим разговор.
21 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022111626