Богиня твоей любви

Незабываемая встреча
Чувства и желания бушующие
Как этого желали оба
Отдаться в объятия друг друга волнующе

Страсти безумство дарить хочу
Стеснений не будет, уверена
На встречу с тобой прилечу
Чтоб губ поцелуев немеренно

И снова наш ураган
Особенной страстью кружится
Богиня твоей любви
На яву.... И больше тебе не чудится.


Рецензии