одною слезою
Вымывается из меня
Подсознания тёмное море
С покаянием чистит слеза
Все что видел
и слышал
и думал
А внимание не обращал
заронилось шутя в далёкий
Неосознанный темный подвал
И отчистить,отмыть от грязи
Получается только тогда
Когда мыслей порочные связи
С покаянием моет слеза
Покаяния без слёз не бывает
И раскаяния нет без стыда
Только с верой слеза очищает
Омывая до самого дна
Свидетельство о публикации №117022111567
Александр Парусник 2 26.03.2017 01:05 Заявить о нарушении