странные мальчишки. Поздравление от Насти к 23 фев

Ох и странные мальчишки,
Набивают себе шишки,
И несутся кувырком,
Вон из класса со звонком.

Бьют друг -друга неустанно,
Каждый час и постоянно,
Говорят , они друзья,
Им без драк, совсем нельзя.

И сказал серьезно Вовка:
Это наша тренировка,
Ведь во всем нужна сноровка,
Школа юного бойца,
Для лихого молодца...

Вот, герои, как из книжки,
Ох и странные мальчишки...


Рецензии