Краски вдохновения
В какие города...
А детство не уходит никуда!
Оно живет в нас лучшими
мгновеньями...
Не стоит пересчитывать года,
И вспоминать, тоскуя с сожалением.
А детство остается навсегда!
И это для меня не откровение.
Вернуться в детство стоит
иногда,
Чтоб не исчезли краски
вдохновения!
Свидетельство о публикации №117022111501