Уволили с телевидения за красоту

Девушку уволили с телевидения за чрезмерную красоту

24-летняя Эмма Халс из Лондона обвиняет своего работодателя в том, что её уволили из-за броского внешнего вида буквально через пять минут после появления на работе.

Англичанку наняла компания UNIT TV, занимающаяся производством телепередач, в качестве сотрудника-фрилансера. Однако уже через пять минут после начала работы её начальник сказал ей идти домой, потому что её место на подиуме, а не здесь, сообщает Daily Mail.

По словам самой Эммы, она пришла в тот день на работу в обычных брюках и блузке, и в её облике не было чего-либо неподобающего. До этого у неё не было никаких проблем с работодателями из-за внешности.


УЖ  СКОЛЬКО  РАЗ  ТВЕРДИЛИ  МИРУ

  И  ПРОСТО  ТАК,  И  ПО  ЭФИРУ:

"НЕ  БУДЬ  КРАСИВОЙ, -

  БУДЬ  СЧАСТЛИВОЙ!"


АН,  УВЫ,  НЕ  ЗНАЕТ  ЭММА

  ЭТУ  ДАВНЮЮ  ДИЛЕММУ!..


ВЫПЕРЛИ!  ЗА  КРАСОТУ?!.

  В  СТЕПЬ  ЕЁ,  ПОНЯТНО... В  ТУ...


Рецензии