в песок...

Мы торопимся жить, нацарапав гвоздем свое имя
На асфальтах поломанных улиц, в надежде прослыть.
Но безжалостно время,
Тот кусок с нашим именем вынет,
И раскрошит в песок,
Не забыв на прощание смыть...


Рецензии