Реальный случай
Стою на берегу
родной реки
щебечут птички
Вдруг вижу
Лось плывет
Ветвистые рога
Вода весенняя
Бурна река
А впереди порог
Огромны валуны
Пытался лось не раз
Скакнуть на берег
Но берег крут
А он устал
И вот стремнина
Мощною струей
Его о камень бьет
Перевернула-ноги вверх
А там вторая глыба
С отточенным водою острием
Спасенья нет
Осталось только тело
И сердце замерло
И холод ледяной
пронзил насквозь
Не будет чуда
Так долго я стоял
В немом волнении
Не в силах сделать шаг
В полнейшем потрясении.
Свидетельство о публикации №117022111475
Анна Стефани 2 27.12.2017 21:21 Заявить о нарушении