Танго втроём

По жизни танцуем любовное танго,
Увы, не в дуэте, а с грустью, втроём.
Изменой горчит на губах спелый манго,
Ведь верности клятву мы лживо даём.

Вновь путаем грубо любовь с вожделеньем
И груз непосильный годами влачим.
И в скользком своём этом грехопаденье
Судьбу на троих неизменно творим.

Нет сил разбежаться, вновь манят чертоги,
Где страсть будоражит, на душу плюя.
Сплелись воедино три разных дороги,
Звучат звуки танго, маня и пьяня.

Спит разум, нет веры, одно наслажденье,
Дорогу до Рая засыпал обман.
Отправим навечно свой грех мы в забвенье,
Молитвой Господней рассеем туман.

И будет любовное танго, как прежде,
Звучать в наших душах всегда для двоих.
А в жизни отыщется место надежде,
Что соткана счастьем из мыслей благих.


Рецензии