Я тебя нашёл
Можно ли себя так распускать?
Пусть я был раздавлен, был обижен-
В том ли оправдания искать?
Буду ли прощён тобой теперь я?
Только я искал тебя везде,
Комкая листы, ломая перья -
Где ты, на какой из звёзд звезде?
Поиски велись и не кончались
В давних, в средних, в нынешних веках...
Зря ль они успехом увенчались? -
Я тебя нашёл в твоих стихах.
Свидетельство о публикации №117022111462