Я пришёл с улыбкой - Кришна!
Штампы, веры постулаты-
Все внедрённые в умы
Затвердевшие рулады
Прошлых записей Игры
Растворяю смехом детским,
Беззаботным озорством.
Ведь рождён Творцом Всевышним
И зову его Отцом!
Я рождён под звуки флейты...
На земле... в былых веках...
Радости елей пролей ты
На гранитных берегах.
Смехом звонким отзовётся
Благодать моей Любви.
К свету Бога повернётся-
Кто оглох от слепоты.
Я пришёл с улыбкой - Кришна
И принёс слова - цветы.
Эти озорные вирши
Передай , как сможешь ты.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022111461