О жизнь
Занавеска едва колыхнулась
Так приходит период рожденья
Это значит, что жизнь проснулась
В крике , визге, гаме и шуме
Потакая капризу, причуде
В этом грохоте детство наступит
И его никогда не забудешь
Ну а юность приходит вальяжно
С удареньем на гордое «Я»
И вокруг чтобы стало понятно
Весь мир крутится из -за тебя.
Листвою зрелость шелестит
Такой зеленой и насыщенной
А время далее летит
И ничего здесь личного
Когда же старость проскрипела
Во всех суставах и костях
Тут к месту смерть и подоспела
Все как всегда решив за нас
Душа из тела упорхнув
Так не позволив с ней проститься
Казалось бы огонь потух
Лишь для того, чтоб возродиться
Словно ангела прикосновенье
Занавеска едва колыхнулась
так приходит период рожденья
Это значит ,что жизнь вернулась...
Свидетельство о публикации №117022111448